Fischröllchen "Florentine" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischröllchen "Florentine"Durchschnittliche Bewertung: 4.21530

Fischröllchen "Florentine"

Fischröllchen "Florentine"
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Blattspinat
330 g Dorschfilet (oder Schollenfilet)
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Muskat
1 TL getrocknete Zwiebelwürfel
50 g süße Sahne
20 g Paniermehl
2 TL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, waschen und garen. Die gewaschenen Fischfilets würzen und mit der halben Menge Spinat belegen

2

Mit Zwiebelflocken bestreuen und aufrollen.

3

Den restlichen Spinat in eine feuerfeste Auflaufform geben und die Fischröllchen daraufsetzen.
Sahne und Paniermehl mischen und über den Fisch gießen.
Mit Käse bestreuen.

4

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) 20 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages