0
Drucken
0

Fischröllchen "Florentine"

Fischröllchen "Florentine"
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Blattspinat
330 g Dorschfilet (oder Schollenfilet)
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Muskat
1 TL getrocknete Zwiebelwürfel
50 g süße Sahne
20 g Paniermehl
2 TL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, waschen und garen. Die gewaschenen Fischfilets würzen und mit der halben Menge Spinat belegen

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Mit Zwiebelflocken bestreuen und aufrollen.

3

Den restlichen Spinat in eine feuerfeste Auflaufform geben und die Fischröllchen daraufsetzen.
Sahne und Paniermehl mischen und über den Fisch gießen.
Mit Käse bestreuen.

4

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) 20 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages