0
Drucken
0

Fischröllchen mit Tomatensalsa

Fischröllchen mit Tomatensalsa
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und klein hacken. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Chili darin 1-2 Min. andünsten. Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. Zuerst das Tomatenmark unterrühren, dann die Tomaten dazugeben und alles offen bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen. Die Salsa mit Salz und Cayennepfeffer würzen, mit dem Pürierstab fein pürieren und in eine Auflaufform (ca. 30 x 25 cm) geben.

2

Den Ofen auf 160° vorheizen. Pesto und Semmelbrösel verrühren. Fischftlets abbrausen, trocken tupfen und halbieren. Filets mit der Pesto-Mischung bestreichen, aufrollen und mit je 1 Holzspießehen feststecken. Die Fischröllchen auf die Salsa setzen, salzen, pfeffern und mit übrigem Öl beträufeln. Im Ofen (Mitte. Umluft 140°) in ca. 20 Minuten garen. Nach Belieben mit gehackten Basilikumblättern bestreuen. Dazu passen Nudeln.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages