0
Drucken
0

Fischrouladen

Fischrouladen
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g möglichst dünne Scheiben Goldbarschfilet
Zitronensaft
Salz
2 EL Tomatenmark
1 TL Senf
50 g Gewürzgurke
50 g Zwiebel
2 TL Öl
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Eine Seite mit Tomatenmark und Senf bestreichen und mit den in kleine Würfel geschnittenen Gurken bestreuen.

2

Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas Wasser gar dünsten. Dann ebenfalls auf die Fischfilets geben.

3

Diese aufrollen, mit einem Holzstäbchen feststecken und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl abgedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten dünsten.

4

Vor dem Servieren mit reichlich feingehackter Petersilie bestreuen

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages