Fischrouladen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischrouladenDurchschnittliche Bewertung: 41515

Fischrouladen

Rezept: Fischrouladen
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
330 g möglichst dünne Scheiben Goldbarschfilet
Zitronensaft
Salz
2 EL Tomatenmark
1 TL Senf
50 g Gewürzgurke
50 g Zwiebel
2 TL Öl
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Eine Seite mit Tomatenmark und Senf bestreichen und mit den in kleine Würfel geschnittenen Gurken bestreuen.

2

Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas Wasser gar dünsten. Dann ebenfalls auf die Fischfilets geben.

3

Diese aufrollen, mit einem Holzstäbchen feststecken und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl abgedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten dünsten.

4

Vor dem Servieren mit reichlich feingehackter Petersilie bestreuen