Fischrouladen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischrouladenDurchschnittliche Bewertung: 31519

Fischrouladen

Fischrouladen
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
330 g möglichst dünne Scheiben Goldbarschfilet
Zitronensaft
Salz
2 EL Tomatenmark
1 TL Senf
50 g Gewürzgurke
50 g Zwiebel
2 TL Öl
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Eine Seite mit Tomatenmark und Senf bestreichen und mit den in kleine Würfel geschnittenen Gurken bestreuen.

2

Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas Wasser gar dünsten. Dann ebenfalls auf die Fischfilets geben.

3

Diese aufrollen, mit einem Holzstäbchen feststecken und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl abgedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten dünsten.

4

Vor dem Servieren mit reichlich feingehackter Petersilie bestreuen

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages