0
Drucken
0

Fischrouladen

oder Röllchen

Fischrouladen
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Fischfilet in flache Scheiben geschnitten
200 g Krebsfleisch
100 g frische Champignons
saure Sahne
Dill
Schalotten
Petersilie
Zitronen
Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Filets waschen und abtropfen lassen, mit Zitrone beträufeln, etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Die Kräuter und einen Teil des Krehsfleisches kleinhacken, auf die Filets legen und zu einer Roulade einrollen. Mit einem Zahnstocher zusammenstecken.

2

Die feingeschnittenen Champignons mit dem Rest des Krebsfleisches um die Rouladen in der Brat-Folie legen. 

3

Saure Sahne und Weißwein mit etwas Pfeffer, Salz, Sojasauce und nach Belieben mit etwas Curry würzen, mit 1 EL Mondamin verrühren und darübergeben. 30 Minuten Garzeit  200°/160°.

4

Mit Reis servieren. 

Zusätzlicher Tipp

Am besten mit Seezungenfilets zubereiten, abeauch mit weniger teuren Fischarten.

Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages