0
Drucken
0

Fischrouladen

Fischrouladen
260
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Rotbarschfilets à 200g
Saft einer Zitronen
Salz, Pfeffer
1 EL frisch geriebener Meerrettich
2 Zwiebeln
2 Bund Schnittlauch
4 Scheiben Schinkenspeck ohne Fett
1 TL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Sie dann mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit dem Meerrettich bestreichen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. 

2

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Beides auf die Fischfilets streuen, mit dem Schinkenspeck belegen, aufrollen und feststecken.

3

Die Rouladen in eine mit Öl ausgepinselte Aufiaufform setzen und zugedeckt im Backofen 30 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Vollkornreis und italienische Tomatensauce (BE anrechnen).

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages