Fischrouladen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischrouladenDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Fischrouladen

Fischrouladen
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Fischfilet
4 Scheiben gekochter Schinken
1 Gewürzgurke
Senf
Salz
Pfeffer
150 g Miracel-Whip
Dickmilch
1 Zitrone
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Filets waschen, salzen, pfeffern und auf einer Seite mit Senf bestreichen. Je 1 Scheibe Schinken und 1 Stückchen Gurke hineinwickeln, rollen, binden und in die gewässerte, gebutterte Tonform geben.

2

Die Miracel mit der Milch und den Saft einer Zitrone verrühren und über die Rouladen geben. Im geschlossenen Topf 1 Stunde dämpfen.

Zusätzlicher Tipp

E: 200°, G: Stufe 4