Fischrouladen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischrouladenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Fischrouladen

Fischrouladen
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Kabeljaufilet
1 kleines Döschen Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Saft einer Zitrone
2 Zwiebeln
etwas Mehl
2 EL Butter
125 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die sauber gewaschenen Filets werden wie üblich mit Salz und Pfeffer eingerieben und mit Zitronensaft gesäuert; mit Tomatenmark bestreichen und mit den feingeschnittenen Zwiebeln belegen, aufrollen und mit Rouladen-Klammern zusammenhalten.

2

Die gewässerte Tonform mit etwas Butter auslegen, die Fischrollen hineingeben und mit Butterflöckchen belegen. Ohne Deckel 40 Minuten backen; die sich gebildete Sauce mit etwas Mehl andicken und kurz vor dem Anrichten mit dem Wein aufgießen.

Zusätzlicher Tipp

E: 200°, G: Stufe 4