0
Drucken
0

Fischsalat

mit Champignons

Fischsalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Seezungen
150 g Lachsforellenfilet
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
50 g Möhren ( in Stifte geschnitten)
120 g frische Champignons
80 g Feldsalat
Für die Sauce:
2 EL feiner Weinessig
1 TL Saft einer Zitronen
½ TL scharfer Senf
½ TL Salz
frisch gemahlener Pfeffer
5 EL feines Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Seezungen filetieren und das Forellenfilet in Scheiben schneiden. Leicht salzen und pfeffern und im Dampftopf garen. Abkühlen lassen.

2

Die Möhrenstifte kurz blanchieren. Die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem vorbereiteten Feldsalat auf Teller anrichten.

3

Die Fischstücke darauf verteilen. Für die Salatsauce den Essig, den Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl darunterschlagen und die Sauce über den Salat träufeln.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages