Fischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Fischsalat

mit Champignons

Fischsalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Seezungen
150 g Lachsforellenfilet
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
50 g Möhren ( in Stifte geschnitten)
120 g frische Champignons
80 g Feldsalat
Für die Sauce:
2 EL feiner Weinessig
1 TL Saft einer Zitronen
½ TL scharfer Senf
½ TL Salz
frisch gemahlener Pfeffer
5 EL feines Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Seezungen filetieren und das Forellenfilet in Scheiben schneiden. Leicht salzen und pfeffern und im Dampftopf garen. Abkühlen lassen.

2

Die Möhrenstifte kurz blanchieren. Die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem vorbereiteten Feldsalat auf Teller anrichten.

3

Die Fischstücke darauf verteilen. Für die Salatsauce den Essig, den Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl darunterschlagen und die Sauce über den Salat träufeln.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages