Fischsalat Rezept | EAT SMARTER
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FischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Fischsalat

mit Champignons

Fischsalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Seezungen
150 g Lachsforellenfilet
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
50 g Möhren ( in Stifte geschnitten)
120 g frische Champignons
80 g Feldsalat
Für die Sauce:
2 EL feiner Weinessig
1 TL Saft einer Zitronen
½ TL scharfer Senf
½ TL Salz
frisch gemahlener Pfeffer
5 EL feines Sonnenblumenöl
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Zubereitungsschritte

1

Die Seezungen filetieren und das Forellenfilet in Scheiben schneiden. Leicht salzen und pfeffern und im Dampftopf garen. Abkühlen lassen.

2

Die Möhrenstifte kurz blanchieren. Die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem vorbereiteten Feldsalat auf Teller anrichten.

3

Die Fischstücke darauf verteilen. Für die Salatsauce den Essig, den Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl darunterschlagen und die Sauce über den Salat träufeln.