Fischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischsalatDurchschnittliche Bewertung: 5157

Fischsalat

Fischsalat
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
200 Sellerieknollen
200 g Orangen
8 mit Paprika gefüllte Oliven
220 g Rotbarschfilet (in einem Sud aus Wasser, Salz, Zitronensaft, 1 Lorbeerblatt und 3 Pfefferkörner gekocht)
Marinade
4 TL Öl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Pfeffersauce
Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sellerieknolle schälen und in etwas Salzwasser garen, dann in Würfel schneiden.

2

Nun die Orangen schälen und ebenfalls würfeln. Oliven in Scheiben schneiden.

3

Alles vorsichtig mit dem in kleine Stücke zerteilten Fisch vermengen, darüber die aus den übrigen Zutaten bereitete Marinade geben und gut durchziehen lassen.