Fischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischsalatDurchschnittliche Bewertung: 31515

Fischsalat

Fischsalat
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
200 Sellerieknollen
200 g Orangen
8 mit Paprika gefüllte Oliven
220 g Rotbarschfilet (in einem Sud aus Wasser, Salz, Zitronensaft, 1 Lorbeerblatt und 3 Pfefferkörner gekocht)
Marinade
4 TL Öl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Pfeffersauce
Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sellerieknolle schälen und in etwas Salzwasser garen, dann in Würfel schneiden.

2

Nun die Orangen schälen und ebenfalls würfeln. Oliven in Scheiben schneiden.

3

Alles vorsichtig mit dem in kleine Stücke zerteilten Fisch vermengen, darüber die aus den übrigen Zutaten bereitete Marinade geben und gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages