0
Drucken
0

Fischsalat

Fischsalat
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 Sellerieknollen
200 g Orangen
8 mit Paprika gefüllte Oliven
220 g Rotbarschfilet (in einem Sud aus Wasser, Salz, Zitronensaft, 1 Lorbeerblatt und 3 Pfefferkörner gekocht)
Marinade
4 TL Öl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Pfeffersauce
Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sellerieknolle schälen und in etwas Salzwasser garen, dann in Würfel schneiden.

2

Nun die Orangen schälen und ebenfalls würfeln. Oliven in Scheiben schneiden.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
3

Alles vorsichtig mit dem in kleine Stücke zerteilten Fisch vermengen, darüber die aus den übrigen Zutaten bereitete Marinade geben und gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages