0
Drucken
0

Fischsalat

Fischsalat
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
200 Sellerieknollen
200 g Orangen
8 mit Paprika gefüllte Oliven
220 g Rotbarschfilet (in einem Sud aus Wasser, Salz, Zitronensaft, 1 Lorbeerblatt und 3 Pfefferkörner gekocht)
Marinade
4 TL Öl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Pfeffersauce
Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sellerieknolle schälen und in etwas Salzwasser garen, dann in Würfel schneiden.

2

Nun die Orangen schälen und ebenfalls würfeln. Oliven in Scheiben schneiden.

3

Alles vorsichtig mit dem in kleine Stücke zerteilten Fisch vermengen, darüber die aus den übrigen Zutaten bereitete Marinade geben und gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages