0
Drucken
0

Fischsalat

Fischsalat
180
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gekochter Fisch (Reste)
1 gewürfelte Essiggurke
1 EL gehackte Zwiebel
1 geviertelte Tomate
1 EL Kapern
gehackter Dill
Dressing
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 TL Senf
2 EL Essig
2 EL Öl
2 EL saure Sahne
1 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischreste in kleine Stückchen zerpflücken. Essiggurke, Zwiebel, Tomate und Kapern dazugeben.

2

Für die Marinade alle Zutaten vermischen. Den Fischsalat damit anmachen und mit Dill bestreuen. Kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Vakuum-Isolierbehälter 1,5 L aus 18/8 Edelstahl mit Griff und 3 Kunststoff-Containern, auslaufsicher and spülmaschinengeeignet, VA-9683
VON AMAZON
Preis: 26,19 €
20,95 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages