Fischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fischsalat

Fischsalat
180
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gekochter Fisch (Reste)
1 gewürfelte Essiggurke
1 EL gehackte Zwiebel
1 geviertelte Tomate
1 EL Kapern
gehackter Dill
Dressing
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 TL Senf
2 EL Essig
2 EL Öl
2 EL saure Sahne
1 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischreste in kleine Stückchen zerpflücken. Essiggurke, Zwiebel, Tomate und Kapern dazugeben.

2

Für die Marinade alle Zutaten vermischen. Den Fischsalat damit anmachen und mit Dill bestreuen. Kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages