Fischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Fischsalat

Rezept: Fischsalat
180
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gekochter Fisch (Reste)
1 gewürfelte Essiggurke
1 EL gehackte Zwiebel
1 geviertelte Tomate
1 EL Kapern
gehackter Dill
Dressing
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 TL Senf
2 EL Essig
2 EL Öl
2 EL saure Sahne
1 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischreste in kleine Stückchen zerpflücken. Essiggurke, Zwiebel, Tomate und Kapern dazugeben.

2

Für die Marinade alle Zutaten vermischen. Den Fischsalat damit anmachen und mit Dill bestreuen. Kalt servieren.