Fischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischsalatDurchschnittliche Bewertung: 51513

Fischsalat

Rezept: Fischsalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
125 g Fischfilet Fischfiletoder 100 g Fischreste jeder Art je Person
Salz
Pfeffer
Essig
Öl
1 großer, fester, weißer Salatkopf
1 Tasse dickflüssige Mayonnaise
Kapern
gehackte Petersilie
Achtel von hartgekochtem Ei
Tomaten
Gurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das nicht zu weich gekochte Filet oder die Fischreste werden von Haut und Gräten befreit, auseinandergezupft und mit den zuerst genannten Zutaten gewürzt. Die gewaschenen Salatblätter müssen sehr gut abgetropft sein und werden auf den Boden einer Schale oder auf Portionsteller gelegt. Darauf richtet man den Fisch an, bedeckt ihn mit Mayonnaise, streicht sie glatt und verziert mit Kapern, Petersilie oder den anderen Zutaten oder mit allem zusammen.