0
Drucken
0

Fischsalat

Fischsalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g Fischfilet Fischfiletoder 100 g Fischreste jeder Art je Person
Salz
Pfeffer
Essig
Öl
1 großer, fester, weißer Salatkopf
1 Tasse dickflüssige Mayonnaise
Kapern
gehackte Petersilie
Achtel von hartgekochtem Ei
Tomaten
Gurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das nicht zu weich gekochte Filet oder die Fischreste werden von Haut und Gräten befreit, auseinandergezupft und mit den zuerst genannten Zutaten gewürzt. Die gewaschenen Salatblätter müssen sehr gut abgetropft sein und werden auf den Boden einer Schale oder auf Portionsteller gelegt. Darauf richtet man den Fisch an, bedeckt ihn mit Mayonnaise, streicht sie glatt und verziert mit Kapern, Petersilie oder den anderen Zutaten oder mit allem zusammen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages