0
Drucken
0

Fischsalat

mit cremigem Roquefort

Fischsalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gekochter Fisch entgrätet und in Streifen geschnitten
1 Kopf grüner Salat gewaschen, trockengetupft, die äußeren Blätter ganz gelassen, das Salatherz in Streifen geschnitten
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zitronenscheibe Orangen- oder Tomatenscheiben Inach Beliebenl
Roquefort-Creme
50 g Roquefort oder anderer Schimmelkäse
15 cl Sahne
1 TL Cognac
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 EL Weinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine flache Schüssel mit den ganzen Salatblättern belegen. Die Salatstreifen mit dem Fisch vermischen, würzen und auf den Salatblättern anrichten. Den Roquefort zerbröckeln, mit der Sahne verrühren, mit Cognac, etwas Cayennepfeffer und Essig würzen und die Creme über den Salat geben. Nach Belieben mit Zitronen-, Orangen- oder Tomatenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages