0
Drucken
0

Fischsalat

Fischsalat
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Wasser mit Salz, Zwiebel, Lorbeerblatt, Gewürzkörnern, Porree, Sellerie und Möhren zum Kochen bringen.

2

Dann den Kabeljau, am besten ein schönes Mittelstück, hineinlegen, einmal aufkochen lassen und dann langsam garziehen.

3

Nach dem Erkalten den Fisch herausnehmen, die Haut entfernen und den Fisch in nicht zu kleine Stücke zerpflücken. Die Möhren und Sellerie in Würfel schneiden.

4

Nun die Mayonnaise mit ein wenig von der Fischbrühe vermischen, mit Pfeffer, etwas Zitronensaft und je nach Geschmack auch mit etwas Senf abschmecken.

5

Schließlich den Fisch mit den Möhren und Selleriewürfeln in die Mayonnaise geben, gut vermischen und in einer Glasschüssel anrichten. Mit Tomatenscheiben und kleinen Cornichonblättchen garniert servieren..

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages