Fischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Fischsalat

Rezept: Fischsalat
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Wasser mit Salz, Zwiebel, Lorbeerblatt, Gewürzkörnern, Porree, Sellerie und Möhren zum Kochen bringen.

2

Dann den Kabeljau, am besten ein schönes Mittelstück, hineinlegen, einmal aufkochen lassen und dann langsam garziehen.

3

Nach dem Erkalten den Fisch herausnehmen, die Haut entfernen und den Fisch in nicht zu kleine Stücke zerpflücken. Die Möhren und Sellerie in Würfel schneiden.

4

Nun die Mayonnaise mit ein wenig von der Fischbrühe vermischen, mit Pfeffer, etwas Zitronensaft und je nach Geschmack auch mit etwas Senf abschmecken.

5

Schließlich den Fisch mit den Möhren und Selleriewürfeln in die Mayonnaise geben, gut vermischen und in einer Glasschüssel anrichten. Mit Tomatenscheiben und kleinen Cornichonblättchen garniert servieren..