0
Drucken
0

Fischsalat

Fischsalat
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Wasser mit Salz, Zwiebel, Lorbeerblatt, Gewürzkörnern, Porree, Sellerie und Möhren zum Kochen bringen.

2

Dann den Kabeljau, am besten ein schönes Mittelstück, hineinlegen, einmal aufkochen lassen und dann langsam garziehen.

3

Nach dem Erkalten den Fisch herausnehmen, die Haut entfernen und den Fisch in nicht zu kleine Stücke zerpflücken. Die Möhren und Sellerie in Würfel schneiden.

4

Nun die Mayonnaise mit ein wenig von der Fischbrühe vermischen, mit Pfeffer, etwas Zitronensaft und je nach Geschmack auch mit etwas Senf abschmecken.

5

Schließlich den Fisch mit den Möhren und Selleriewürfeln in die Mayonnaise geben, gut vermischen und in einer Glasschüssel anrichten. Mit Tomatenscheiben und kleinen Cornichonblättchen garniert servieren..

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages