Fischsalat mit Bismarckhering Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischsalat mit BismarckheringDurchschnittliche Bewertung: 41520

Fischsalat mit Bismarckhering

Fischsalat mit Bismarckhering
30 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
3 Bismarckheringe
1 fester Apfel
1 Birne
50 g frische Champignons
100 g Senfgurke
einige Salatblatt
1 kleine Orange
5 schwarze Oliven
Für die Sauce
3 EL Mayonnaise
2 EL Essig
1 EL Sahne
Salz
Curry
Zucker
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 schöne Platte zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Heringe, schön säuberlich entgrätet, in kleinste Stückchen schneiden. Den geschälten Apfel, die Birne, die verlesenen und gewaschenen Champignons und die Senfgurke in Scheiben oder Streifchen schneiden. Alles vorsichtig miteinander vermengen.

2

Aus der Mayonnaise, Essig, Sahne, Salz, Curry und Zucker eine würzige Sauce anrühren. Diese über die Salatzutaten gießen, im Kühlschrank durchziehen lassen. In der Zwischenzeit eine ovale Platte mit den verlesenen und abgespülten Salatblättern auslegen, den gekühlten Salat als Berg darauf anhäufen und mit den Orangenscheiben und halbierten Oliven verzieren.