0
Drucken
0

Fischsalat mit Bismarckhering

Fischsalat mit Bismarckhering
30 min
Zubereitung
3 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
3 Bismarckheringe
1 fester Apfel
1 Birne
50 g frische Champignons
100 g Senfgurke
einige Salatblatt
1 kleine Orange
5 schwarze Oliven
Für die Sauce
3 EL Mayonnaise
2 EL Essig
1 EL Sahne
Salz
Curry
Zucker
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 schöne Platte zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Heringe, schön säuberlich entgrätet, in kleinste Stückchen schneiden. Den geschälten Apfel, die Birne, die verlesenen und gewaschenen Champignons und die Senfgurke in Scheiben oder Streifchen schneiden. Alles vorsichtig miteinander vermengen.

2

Aus der Mayonnaise, Essig, Sahne, Salz, Curry und Zucker eine würzige Sauce anrühren. Diese über die Salatzutaten gießen, im Kühlschrank durchziehen lassen. In der Zwischenzeit eine ovale Platte mit den verlesenen und abgespülten Salatblättern auslegen, den gekühlten Salat als Berg darauf anhäufen und mit den Orangenscheiben und halbierten Oliven verzieren.

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages