0
Drucken
0

Fischsalat mit Champignons

und Senfsauce

Fischsalat mit Champignons
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schalotten schälen und hacken. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin andünsten.

2

Die Champignons putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden.

3

Den Fisch waschen, trocken tupfen und salzen. Fischfilets in Stücke schneiden.

4

Pilze und Fisch zu den Schalotten geben und 5 Minuten dünsten. Abkühlen lassen.

5

Die Mayonnaise mit saurer Sahne, Senf verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Fisch, Pilze und Schalotten mit der Senfsauce mischen und mit Dill bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages