Fischsalat mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischsalat mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Fischsalat mit Champignons

und Senfsauce

Fischsalat mit Champignons
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schalotten schälen und hacken. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin andünsten.

2

Die Champignons putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden.

3

Den Fisch waschen, trocken tupfen und salzen. Fischfilets in Stücke schneiden.

4

Pilze und Fisch zu den Schalotten geben und 5 Minuten dünsten. Abkühlen lassen.

5

Die Mayonnaise mit saurer Sahne, Senf verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Fisch, Pilze und Schalotten mit der Senfsauce mischen und mit Dill bestreuen.

Top-Deals des Tages
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
156,19 €
Preis: 169,90 €
VON AMAZON
MC Racing 6 Gaming Stuhl, Sportsitz Optik, Chefsessel mit Armlehnen, Büro-/Schreibti
Läuft ab in:
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages