Fischsalat mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischsalat mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Fischsalat mit Champignons

und Senfsauce

Fischsalat mit Champignons
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schalotten schälen und hacken. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin andünsten.

2

Die Champignons putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden.

3

Den Fisch waschen, trocken tupfen und salzen. Fischfilets in Stücke schneiden.

4

Pilze und Fisch zu den Schalotten geben und 5 Minuten dünsten. Abkühlen lassen.

5

Die Mayonnaise mit saurer Sahne, Senf verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Fisch, Pilze und Schalotten mit der Senfsauce mischen und mit Dill bestreuen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages