Fischsalat mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischsalat mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Fischsalat mit Champignons

und Senfsauce

Rezept: Fischsalat mit Champignons
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schalotten schälen und hacken. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin andünsten.

2

Die Champignons putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden.

3

Den Fisch waschen, trocken tupfen und salzen. Fischfilets in Stücke schneiden.

4

Pilze und Fisch zu den Schalotten geben und 5 Minuten dünsten. Abkühlen lassen.

5

Die Mayonnaise mit saurer Sahne, Senf verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Fisch, Pilze und Schalotten mit der Senfsauce mischen und mit Dill bestreuen.