0
Drucken
0

Fischsalat mit frischem Gemüse und Tiefseekrabben

Fischsalat mit frischem Gemüse und Tiefseekrabben
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet unter kaltem Wasser waschen. Essig und 0,5 I Wasser mit dem Lorbeerblatt, geschälte, geviertelte Zwiebel, Salz und Pfeffer aufkochen. Fischfilet darin bei schwacher Hitze 6 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und kühl stellen.

2

Möhren und Sellerie putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. In Salzwasser blanchieren. Abtropfen und auskühlen lassen.

3

Für die Salatsauce Knoblauch schälen und fein reiben. Mit Limetttensaft, Sherry, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Chilipulver verrühren. Öl nach und nach unterrühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fisch in mundgerechte Stücke zerpflücken. Mit den Frühlingszwiebeln, den Krabben und Gemüsestreifen zur Sauce geben und vorsichtig mischen. 30 Minuten kühl stellen. Den Salat nochmals abschmecken und mit Sesam bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages