0
Drucken
0

Fischsalat mit Honig

und Mandeln

Fischsalat mit Honig
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Reste von gebackenem oder gekochtem Fisch entgrätet, abgezogen und in dünne Streifen geschnitten
1 rote Paprikaschote entkernt und in dünne Streifen geschnitten
4 Zitronen 3 Minuten in stark gesalzenem Wasser blanchiert, abgetropft, geschält, in dünne Scheiben geschnitten und jede Scheibe halbiert
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 EL Honig
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!8 gesalzene Mandeln geraspelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischstreifen, Paprikastreifen und Zitronenscheiben auf einer flachen Schüssel anrichten. Das Öl mit dem Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat gießen, 2 Stunden an einem kühlen Ort stehenlassen und vor dem Servieren mit den geraspelten Mandeln bestreuen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages