Fischsalat mit Honig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischsalat mit HonigDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Fischsalat mit Honig

und Mandeln

Rezept: Fischsalat mit Honig
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Reste von gebackenem oder gekochtem Fisch entgrätet, abgezogen und in dünne Streifen geschnitten
1 rote Paprikaschote entkernt und in dünne Streifen geschnitten
4 Zitronen 3 Minuten in stark gesalzenem Wasser blanchiert, abgetropft, geschält, in dünne Scheiben geschnitten und jede Scheibe halbiert
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 EL Honig
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!8 gesalzene Mandeln geraspelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischstreifen, Paprikastreifen und Zitronenscheiben auf einer flachen Schüssel anrichten. Das Öl mit dem Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat gießen, 2 Stunden an einem kühlen Ort stehenlassen und vor dem Servieren mit den geraspelten Mandeln bestreuen.