0
Drucken
0

Fischsalat mit Honig

und Mandeln

Fischsalat mit Honig
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Reste von gebackenem oder gekochtem Fisch entgrätet, abgezogen und in dünne Streifen geschnitten
1 rote Paprikaschote entkernt und in dünne Streifen geschnitten
4 Zitronen 3 Minuten in stark gesalzenem Wasser blanchiert, abgetropft, geschält, in dünne Scheiben geschnitten und jede Scheibe halbiert
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 EL Honig
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!8 gesalzene Mandeln geraspelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischstreifen, Paprikastreifen und Zitronenscheiben auf einer flachen Schüssel anrichten. Das Öl mit dem Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat gießen, 2 Stunden an einem kühlen Ort stehenlassen und vor dem Servieren mit den geraspelten Mandeln bestreuen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages