Fischsalat mit Meerrettich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischsalat mit MeerrettichDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Fischsalat mit Meerrettich

Rezept: Fischsalat mit Meerrettich
220
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 EL Meerrettich , gerieben
2 EL saure Sahne
100 g Joghurt (0,3 % Fett)
Salz , weißer Pfeffer nach Geschmack
100 g Zwiebel , feingehackt
1 EL Dill , gehackt
180 g Heilbutt oder Kabeljaufilet, gekocht und in kleine Stücke zerpflückt
einige Salatblatt
2 Eier , hartgekocht und in Scheiben geschnitten
100 g Tomaten , in Achtel geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Schüssel Meerrettich mit saurer Sahne und Joghurt vermengen, salzen und pfeffern. Zwiebeln, Dill und Fischstücke zugeben und gut vermischen. Den Salat 1 Stunde kaltstellen, dann auf Salatblättern anrichten und mit Ei und Tomaten garnieren.