0
Drucken
0

Fischsalat mit Muscheln und Langusten

Fischsalat mit Muscheln und Langusten
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g ganz frisches Doradenfilet
200 g ganz frisches Rotbarbenfilet
4 frische ausgelöste Jakobsmuscheln
4 Langusten
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Bund Koriander
Salz
100 ml Reiswein
Jetzt kaufen!Limetten
8 rote Chilischoten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Aus den Fischfilets eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen, fransige Seiten glatt schneiden und die Filets in 4 gleichgroße Teile schneiden. Langustinen und Chilischoten waschen.
2
Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein schneiden. Reiswein mit Limettensaft und etwas Salz vermischen und den Koriander untermischen.
3
Fisch, Langustinen, Jakobsmuscheln und Chilis auf Schälchen anrichten und die Sauce darüber verteilen.
Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages