Fischsalat mit Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fischsalat mit Spinat

Fischsalat mit Spinat
15 min.
Zubereitung
3 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Messer, 1 Zitronenpresse, 1 Schüssel, 1 Reibe

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets in dünne Streifen schneiden. Die Zitronen auspressen, mit dem geraspelten Ingwer und der klein gehackten Schalotte mischen und über den Fisch geben. Drei Stunden im Kühlschrank marinieren.

2

Den Spinat waschen, den Fenchel ganz fein hobeln und mit dem abgetropften Fisch mischen. Aus einer Tasse Marinade, Olivenöl, Dill, Pfeffer und Salz eine Sauce führen und über den Salat geben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages