0
Drucken
0

Fischsalat mit Spinat

Fischsalat mit Spinat
15 min
Zubereitung
3 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Messer, 1 Zitronenpresse, 1 Schüssel, 1 Reibe

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets in dünne Streifen schneiden. Die Zitronen auspressen, mit dem geraspelten Ingwer und der klein gehackten Schalotte mischen und über den Fisch geben. Drei Stunden im Kühlschrank marinieren.

2

Den Spinat waschen, den Fenchel ganz fein hobeln und mit dem abgetropften Fisch mischen. Aus einer Tasse Marinade, Olivenöl, Dill, Pfeffer und Salz eine Sauce führen und über den Salat geben.

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages