Fischsalat mit Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischsalat mit SpinatDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Fischsalat mit Spinat

Rezept: Fischsalat mit Spinat
15 min.
Zubereitung
3 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Messer, 1 Zitronenpresse, 1 Schüssel, 1 Reibe

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets in dünne Streifen schneiden. Die Zitronen auspressen, mit dem geraspelten Ingwer und der klein gehackten Schalotte mischen und über den Fisch geben. Drei Stunden im Kühlschrank marinieren.

2

Den Spinat waschen, den Fenchel ganz fein hobeln und mit dem abgetropften Fisch mischen. Aus einer Tasse Marinade, Olivenöl, Dill, Pfeffer und Salz eine Sauce führen und über den Salat geben.