Fischsalat Neptun Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischsalat NeptunDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Fischsalat Neptun

Fischsalat Neptun
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
220 g Kabeljaufilet (gekocht aus einem Sud aus: Wasser, Salz, Essig, Zwiebel, Pfefferkörner und Lorbeerblatt)
250 g Äpfel
Marinade
4 TL Öl
3 TL Estragonessig
1 TL zerriebene Estragonblätter
2 TL Kerbel
Petersilie
4 Kapern
50 g Zwiebel
Salz
weißer Pfeffer
Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in den angegebenen Zutaten garziehen lassen und abgekühlt vorsichtig zerpflücken und in eine große Schüssel geben.

2

Öl und Essig mit den Estragonblättern und Kerbel verrühren. Die Petersilie waschen, feinhacken und ebenfalls hinzufügen.

3

Die Kapern in Stücke schneiden und zugeben. Zwiebeln schälen und darüber reiben. Alles gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, grob würfeln und unter den Fisch mengen.

4

Die Marinade darüber geben, vorsichtig untermischen und den Salat im Kühlschrank 30 Minuten gut durchziehen lassen. Nochmals abschmecken.