0
Drucken
0

Fischsalat Neptun

Fischsalat Neptun
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
220 g Kabeljaufilet (gekocht aus einem Sud aus: Wasser, Salz, Essig, Zwiebel, Pfefferkörner und Lorbeerblatt)
250 g Äpfel
Marinade
4 TL Öl
3 TL Estragonessig
1 TL zerriebene Estragonblätter
2 TL Kerbel
Petersilie
4 Kapern
50 g Zwiebel
Salz
weißer Pfeffer
Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in den angegebenen Zutaten garziehen lassen und abgekühlt vorsichtig zerpflücken und in eine große Schüssel geben.

2

Öl und Essig mit den Estragonblättern und Kerbel verrühren. Die Petersilie waschen, feinhacken und ebenfalls hinzufügen.

3

Die Kapern in Stücke schneiden und zugeben. Zwiebeln schälen und darüber reiben. Alles gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, grob würfeln und unter den Fisch mengen.

4

Die Marinade darüber geben, vorsichtig untermischen und den Salat im Kühlschrank 30 Minuten gut durchziehen lassen. Nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages