Fischsalat "Neptun" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischsalat "Neptun"Durchschnittliche Bewertung: 41517

Fischsalat "Neptun"

Rezept: Fischsalat "Neptun"
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g tiefgefrorenes Kabeljaufilet
2 Matjesfilets
1 Orange
1 säuerlicher Apfel
1 kleine Dose Champignon
1 Salatgurke
100 g Krabben
Für die Sauce
3 EL Mayonnaise (80 % Fett)
2 EL Sahne
1 TL Senf
Salz
weißer Pfeffer
1 EL gemischte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kabeljau-Filet in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und zerpflücken. Majesfilets abspülen und trockentupfen. In kleine Stückchen schneiden. Geschälte Orange und Apfel würfeln. Alles zusammen mit der gewürfelten Gurke, den abgetropften Pilzen und Krabben mischen. Aus Mayonnaise, Sahne, Senf und Gewürzen eine Sauce bereiten. Kräuter hinzufügen und über die Salatzutaten geben. 10 Minuten durchziehen lassen. Noch einmal abschmecken. 

Zusätzlicher Tipp

Beilage: frisches Brot.