Fischsalat "Rosana" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischsalat "Rosana"Durchschnittliche Bewertung: 41525

Fischsalat "Rosana"

Fischsalat "Rosana"
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
220 g Rotbarschfilet (gekocht in einem Sud aus Wasser, Essig, Süßstoff, Fischgewürz)
100 g Orangen
125 g Äpfel
100 g Ananas
100 g Joghurt (0,3 % Fett)
2 TL Mayonnaise
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Süßstoff
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in mundgerechte Stücke teilen. Orangen schälen und in kleine Stücke schneiden.

2

Apfel schälen, entkernen und würfeln. Ananas ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

3

Alles vorsichtig miteinander vermengen.

4

Aus Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Süßstoff eine Sauce bereiten und über den Salat geben. Nochmals vorsichtig durchmischen und etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kresse bestreuen.