0
Drucken
0

Fischsalat "Rosana"

Fischsalat "Rosana"
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
220 g Rotbarschfilet (gekocht in einem Sud aus Wasser, Essig, Süßstoff, Fischgewürz)
100 g Orangen
125 g Äpfel
100 g Ananas
100 g Joghurt (0,3 % Fett)
2 TL Mayonnaise
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Süßstoff
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in mundgerechte Stücke teilen. Orangen schälen und in kleine Stücke schneiden.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Apfel schälen, entkernen und würfeln. Ananas ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

3

Alles vorsichtig miteinander vermengen.

4

Aus Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Süßstoff eine Sauce bereiten und über den Salat geben. Nochmals vorsichtig durchmischen und etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kresse bestreuen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor 6-teiliges Steakmesser mit dreifach gestanzten Nieten, Steak Messer Set mit Holzgriffen in Geschenkbox Verpackung
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Lampenschirme Teelichter Teelicht Kerzen leuchtet, mit 6 Stunden Timer, Batteriebetrieben, enthalten Akku 2xCR2450, 100% Sicher & Unsented Elfenbein, 6-Pack,Für Innenbereich & Außenanwendung
VON AMAZON
9,00 €
Läuft ab in:
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages