0
Drucken
0

Fischsalat, spanisch

Fischsalat, spanisch
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1300 g
500 g Fischfilet
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 EL Butter oder Margarine
2 EL Wasser
2 Apfelsinen
1 Banane
1 Apfel
15 grüne spanische Oliven mit Paprika gefüllt
Saft von einer Zitronen
125 g Salat-Mayonnaise
Salz
Zucker
Pfeffer
gefüllte spanische Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit 2 Eßl. Zitronensaft beträufeln und etwa 30 Minuten stehenlassen.

2

Wieder trockentupfen und mit Salz und Pfeffer  bestreuen.

1 Eßl. Butter oder Margarine zerlassen und das Fischfilet und 2 Eßl. Wasser hinzufügen, 15-20 Minuten gar dünsten und nach dem Erkalten in kleine Stücke zerpflücken.

3

2 Apfelsinen schälen, in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Dann 1 Banane schälen und in Scheiben schneiden und 1 Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

4

Für die Salatsoße

15 grüne spanische Oliven, mit Paprika gefüllt in feine Streifen schneiden und mit dem Saft von 1 Zitrone und 125 g (4 Eßl.) Salatmayonnaise verrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

5

Die Soße vorsichtig mit dem Obst und dem Fisch vermengen.


Den Salat mit gefüllten spanischen Oliven garnieren.

Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages