Fischsalat von Sardinen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischsalat von SardinenDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Fischsalat von Sardinen

Fischsalat von Sardinen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Ölsardine
Zitronensaft
2 EL saure Sahne
Salz
1 Apfel
1 Senfgurke
1 gedünstete Karotte
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Abgetropfte Sardinen der Länge nach teilen, entgräten, mit Zitronensaft beträufeln, mit Sahne begießen, leicht salzen und etwas ziehen lassen.

2

Apfel fein hacken oder raffeln, mit der feingehackten Senfgurke und der in Scheiben geschnittenen Karotte vermengen und vorsichtig mit den marinierten Sardinen mischen.

3

Mit Zitronenscheiben garnieren.