0
Drucken
0

Fischschitten

vom Rost oder Grill

Fischschitten
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 ca. 200 g schwere Scheiben Schwertfische ,Merluzzo oder Schellfisch
1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
1 TL Oregano oder Majoran
5 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fische beim Kauf ausnehmen, schuppen, von Schwanz und Kopf befreien lassen. Die Filets waschen, in Salz und Zitronensaft marinieren.

2

Anschließend die Zwiebeln hacken, Pilze feinblättrig schneiden, beides in 30 g Butter weichdünsten und damit den Boden einer gebutterten feuerfesten Form auslegen.

3

Fische mit Salbei innen und außen pudern, leicht salzen und pfeffern und nebeneinander in die Form legen. Rahmsoße darübergießen, Butterflöckchen und Reibkäse aufstreuen und bei mittlerer Hitze im Backofen 20 Minuten garziehen und bräunen. Spaghetti dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Ebitop Decke Kuscheldecke, Ebi.- D Microfaser XL Premium Kuscheldecke,150x200cm
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
iNeibo tee ei aus Hochwertigem Silikon – lustiges tee set – geruchloses teesieb - mr tea infuser ist ein toller tee geschenkset für tee liebhaber
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages