0
Drucken
0

Fischsoße

Fischsoße
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
40 g Mehl
Fischsud
125 ml Sahne
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
gehackten Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Butter, Mehl und Fischsud eine weiße Grundsoße bereiten.

2

Mit Sahne und Eigelb, gut verquirlt, binden, Soße noch einmal erhitzen, bis sie dick geworden ist. Mit Salz, Pleffer, Muskat und Zitronensaft würzen und abschmecken.

3

Passieren und mit gehacktem Dill vollenden. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages