0
Drucken
0

Fischspießchen auf nordische Art

Fischspießchen auf nordische Art
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fische reinigen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Die Muscheln in einer Kasserolle ohne Wasser auf ein Feuer stellen, bis sich die Muschelschalen öffnen. Dann abwechselnd auf Spieße je 1 Stück Pflaume, Fisch, Speck, Muschel, Garnele usw. reihen, zum Schluß immer eine Pflaume stecken. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Spieße mittels eines Thymianstengels mit Öl bestreichen und auf dem Grill oder Barbecue ca. 20 Minuten braten, dabei die Spieße regelmäßig wenden und mit Öl bestreichen.

Beilagen: Heiße Butter, Zitronenstücke.

Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Edelstahl Knoblauchpresse - Diealles Knoblauchschneider / Knoblauch Crusher / Ingwerpresse mit Einem Robusten Edelstahl-Griff,Eine Praktischer Küchenhelfer und Küchenwerkzeug,15.8×5cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages