Fischspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischspießeDurchschnittliche Bewertung: 51512

Fischspieße

Fischspieße
405
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet in gleich große Würfel schneiden und salzen. Broccoli putzen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und salzen. Tomaten waschen.

2

Fischwürfel, Broccoliröschen und Tomaten abwechselnd auf Spieße stecken. Die Hälfte der Zitronenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Petersilie waschen, fein hacken.

3

Den Reis nach Packungsangabe garen. In einer beschichteten Pfanne die Butter zerlassen. 1 EL Zitronensaft einrühren und etwas Pfeffer hinzufügen. Die Fischspieße rundherum in der Zitronen-Pfeffer-Butter 3 Min. braten. Brühe angießen, Zitronenschale einrühren und die Spieße in 3 - 4 Min. bei mittlerer Hitze offen garen.

4

Die Petersilie unter den Reis mischen. Die Sauce von den Spießen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Alles zusammen servieren.

Top-Deals des Tages
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages