Fischspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischspießeDurchschnittliche Bewertung: 5158

Fischspieße

Fischspieße
405
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet in gleich große Würfel schneiden und salzen. Broccoli putzen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und salzen. Tomaten waschen.

2

Fischwürfel, Broccoliröschen und Tomaten abwechselnd auf Spieße stecken. Die Hälfte der Zitronenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Petersilie waschen, fein hacken.

3

Den Reis nach Packungsangabe garen. In einer beschichteten Pfanne die Butter zerlassen. 1 EL Zitronensaft einrühren und etwas Pfeffer hinzufügen. Die Fischspieße rundherum in der Zitronen-Pfeffer-Butter 3 Min. braten. Brühe angießen, Zitronenschale einrühren und die Spieße in 3 - 4 Min. bei mittlerer Hitze offen garen.

4

Die Petersilie unter den Reis mischen. Die Sauce von den Spießen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Alles zusammen servieren.