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Fischspieße

Fischspieße

25 min
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Zutaten
400 g Fischfilet nach Wahl (geeignet: z. B. Lachs, Pangasius, Seeteufel)
2 EL Öl
1 verquirltes Ei
1 TL Honig
4 EL Sesam
1 TL Ingwer
1 getrocknete Petersilie
2 EL helle Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
50 g Blattsalat nach Belieben
1 EL Zitronensaft
1 EL Sesamöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SesamBlattsalatÖlSojasauceZitronensaftSesamöl
Zubereitung
1.
Sesam mit getrockneter Petersilie, Ingwer und etwas Pfeffer gut vermengen.
2.
Fischfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Auf 4 Spieße stecken und in Ei wenden. Sesammischung darüber streuen, leicht andrücken und in nicht zu heißem Öl von allen Seiten insgesamt ca. 8 Min. braten. Zum Schluss Honig und Sojasauce zugeben, Spieß darin drehen und herausnehmen.
3.
Blattsalate waschen, putzen und mundgerecht zerkleinern. Auf Tellern anrichten und mit Zitronensaft und Sesamöl beträufeln. Fischspieße dazu anrichten und servieren.
Ausgabe 02/24

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