Fischspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischspießeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Fischspieße

mit Ingwer-Soja-Sauce

Rezept: Fischspieße
291
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
180 g Tintenfisch
12 geschälte Garnelen
6 Stücke Lachs a 150 g
Salz
Pfeffer
Mehl zum Panieren
Jetzt bei Amazon kaufen!80 ml Sojasauce
80 ml Weißwein
Hier kaufen!5 g geriebener Ingwer
3 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Tintenfisch sorgfältig waschen und in Stücke von ca. 15 g schneiden. Fisch und Garnelen mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

2

Die Tintenfischstücke und die geschälten Garnelen abwechselnd aufspießen und in Mehl wenden. Überflüssiges Mehl abklopfen. Die Lachsstücke ebenfalls in Mehl wenden und auf die Holzspieße stecken.

3

Sojasauce, Weißwein und geriebenen Ingwer in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße bei mittlerer Hitze beidseitig anbraten. Zum Schluss die Sauce hinzufügen und kurz karamellisieren.