Fischspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Fischspieße

Fischspieße
340
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rotbarschfilet
1 Zitrone (Saft)
Salz, Pfeffer
4 Tomaten
100 g Schinkenspeck ohne Fettrand
Salatgurke
4 Zwiebeln
2 EL Öl
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

Diese mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Grill vorheizen.

2

Die Tomaten vierteln und die Stielansätze herausschneiden.

Die Schinkenspeckscheiben halbieren. 

3

Die Zwiebeln schälen und achteln.

Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken, mit Öl bepinseln und 15 Minuten unter den Grill legen. Dabei öfter wenden.

Falls kein Grill vorhanden ist, in einer beschichteten Pfanne ohne weitere Fettzugabe braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Dillkartoffeln und Jugoslawische Tomatensauce.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages