0
Drucken
0

Fischspieße

Fischspieße
340
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rotbarschfilet
1 Zitrone (Saft)
Salz, Pfeffer
4 Tomaten
100 g Schinkenspeck ohne Fettrand
Salatgurke
4 Zwiebeln
2 EL Öl
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

Diese mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Grill vorheizen.

2

Die Tomaten vierteln und die Stielansätze herausschneiden.

Die Schinkenspeckscheiben halbieren. 

3

Die Zwiebeln schälen und achteln.

Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken, mit Öl bepinseln und 15 Minuten unter den Grill legen. Dabei öfter wenden.

Falls kein Grill vorhanden ist, in einer beschichteten Pfanne ohne weitere Fettzugabe braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Dillkartoffeln und Jugoslawische Tomatensauce.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages