Fischspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Fischspieße

Rezept: Fischspieße
340
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rotbarschfilet
1 Zitrone (Saft)
Salz, Pfeffer
4 Tomaten
100 g Schinkenspeck ohne Fettrand
Salatgurke
4 Zwiebeln
2 EL Öl
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

Diese mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Grill vorheizen.

2

Die Tomaten vierteln und die Stielansätze herausschneiden.

Die Schinkenspeckscheiben halbieren. 

3

Die Zwiebeln schälen und achteln.

Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken, mit Öl bepinseln und 15 Minuten unter den Grill legen. Dabei öfter wenden.

Falls kein Grill vorhanden ist, in einer beschichteten Pfanne ohne weitere Fettzugabe braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Dillkartoffeln und Jugoslawische Tomatensauce.