Fischspieße indisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischspieße indischDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Fischspieße indisch

Fischspieße indisch
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Stück
500 g Kabeljaufilet
Zitronensaft von 0,5 Zitrone
1 großer Apfel
2 Bananen
2 TL Currypulver
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den gewaschenen Fisch mit Haushaltspapier trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen, anschließend in fingerdicke Würfel schneiden. 

2

Bananen schälen, in dicke Scheiben schneiden und in Currypulver wälzen. Paprikaschoten und Apfel waschen, Kerne, Kerngehäuse und Stielansätze herausschneiden und grob würfeln. 

3

Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße der Schaschlikgarnitur verteilen, auf dem Drehspieß befestigen und in den vorgeheizten Grill hängen und grillen. Auf einer angewärmten Platte servieren.