0
Drucken
0

Fischspieße indisch

Fischspieße indisch
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Stück
500 g Kabeljaufilet
Zitronensaft von 0,5 Zitrone
1 großer Apfel
2 Bananen
2 TL Currypulver
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den gewaschenen Fisch mit Haushaltspapier trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen, anschließend in fingerdicke Würfel schneiden. 

2

Bananen schälen, in dicke Scheiben schneiden und in Currypulver wälzen. Paprikaschoten und Apfel waschen, Kerne, Kerngehäuse und Stielansätze herausschneiden und grob würfeln. 

3

Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße der Schaschlikgarnitur verteilen, auf dem Drehspieß befestigen und in den vorgeheizten Grill hängen und grillen. Auf einer angewärmten Platte servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages