0
Drucken
0

Fischspieße vom Grill

Fischspieße vom Grill
20 min
Zubereitung
26 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rotbarschfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 Zitrone Saft
2 TL getrockneter Thymian
2 TL getrockneter Rosmarin
200 g Kirschtomaten
200 g Zucchini
1 gelbe Paprikaschote
4 Schalotten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rotbarschfilets in ca. 4 cm große Stücke schneiden und in eine Schale geben Mit Salz und Pfeffer würzen. 

2

Das Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren und die Kräuter unterrühren. Die Fischstücke damit vermengen und zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen, dabei mehrmals wenden. 

3

Die Tomaten waschen und trocknen. Die Zucchini waschen, putzen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Den Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen. Die weißen Innenhäute entfernen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und halbieren. 

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
4

Den Fisch aus der Marinade heben und die Marinade etwas abstreifen. Die Tomaten, die Fischstücke, die Zucchini, die Paprikastücke und die Schalotten abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

5

Die Fischspieße rundum 4–6 Minuten grillen, dabei salzen, dabei gelegentlich mit etwas Marinade beträufeln. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages