Fischstäbchen am Spieß mit scharfer Tomatensoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fischstäbchen am Spieß mit scharfer Tomatensoße

Fischstäbchen am Spieß mit scharfer Tomatensoße
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Tomatenketchup, Chili-Chicken-Sauce, Zitronensaft, Worcestersoße und Cayennepfeffer verrühren und abschmecken. Die Essiggurken abtropfen lassen und der Länge nach in feine Spalten schneiden.
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin portionsweise nach Packungsanweisung goldbraun braten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die abgekühlten Fischstäbchen längs vorsichtig auf die Holzspieße stecken und zusammen mit den Gurkenspalten in bunts Papier rollen. Die scharfe Sauce zum Dippen dazu reichen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages