Fischstäbchen am Spieß mit scharfer Tomatensoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischstäbchen am Spieß mit scharfer TomatensoßeDurchschnittliche Bewertung: 41520

Fischstäbchen am Spieß mit scharfer Tomatensoße

Fischstäbchen am Spieß mit scharfer Tomatensoße
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Tomatenketchup, Chili-Chicken-Sauce, Zitronensaft, Worcestersoße und Cayennepfeffer verrühren und abschmecken. Die Essiggurken abtropfen lassen und der Länge nach in feine Spalten schneiden.
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin portionsweise nach Packungsanweisung goldbraun braten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die abgekühlten Fischstäbchen längs vorsichtig auf die Holzspieße stecken und zusammen mit den Gurkenspalten in bunts Papier rollen. Die scharfe Sauce zum Dippen dazu reichen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages