0
Drucken
0

Fischstäbchen

Fischstäbchen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fischfilets z. B. Seelachs, Pangasius
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 EL Mehl zum Wenden
2 Eier
4 EL Semmelbrösel
1 EL Cornflakes nach Belieben
Butterschmalz zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Fischfilets auftauen lassen bzw. frische abtupfen und jeweils in drei bis vier gleichmäßige Stücke teilen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen.
2
Inzwischen Mehl, Eier und Semmelbrösel jeweils in Teller geben. Die Eier mit einer Gabel gut verquirlen. Nach Belieben die Corn flakes zerbröseln und unter die Semmelbrösel mischen.
3
So viel Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, dass die Fischstücke etwas "schwimmen" können.
4
Die Fischstücke mit Salz und Pfeffer würzen, leicht in Mehl wenden, rundherum ins Ei eintauchen und in den Bröseln fertig panieren. Die Fischstücke von allen Seiten in ca. 7 Minuten goldbraun ausbacken und heiß servieren.
Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages