Fischstäbchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischstäbchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Fischstäbchen

Rezept: Fischstäbchen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Seelachsfilet
Salz
Pfeffer
20 g Paniermehl
4 TL geriebener Käse
2 TL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet waschen und in 2 cm breite und ca. 6 cm lange Streifen schneiden und würzen.

2

Das Paniermehl und den geriebenen Käse mischen und die Fischstrelfen darin wenden. 

Dabei die Panade fest andrücken.

3

Fett In einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin goldbraun braten.