0
Drucken
0

Fischstäbchen

Fischstäbchen
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Seelachsfilet
Salz
Pfeffer
20 g Paniermehl
4 TL geriebener Käse
2 TL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet waschen und in 2 cm breite und ca. 6 cm lange Streifen schneiden und würzen.

2

Das Paniermehl und den geriebenen Käse mischen und die Fischstrelfen darin wenden. 

Dabei die Panade fest andrücken.

3

Fett In einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin goldbraun braten.

Top-Deals des Tages
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages