Fischstäbchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischstäbchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Fischstäbchen

Fischstäbchen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Seelachsfilet
Salz
Pfeffer
20 g Paniermehl
4 TL geriebener Käse
2 TL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet waschen und in 2 cm breite und ca. 6 cm lange Streifen schneiden und würzen.

2

Das Paniermehl und den geriebenen Käse mischen und die Fischstrelfen darin wenden. 

Dabei die Panade fest andrücken.

3

Fett In einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin goldbraun braten.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages