0
Drucken
0

Fischstäbchen

Fischstäbchen
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Seelachsfilet
Salz
Pfeffer
20 g Paniermehl
4 TL geriebener Käse
2 TL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet waschen und in 2 cm breite und ca. 6 cm lange Streifen schneiden und würzen.

2

Das Paniermehl und den geriebenen Käse mischen und die Fischstrelfen darin wenden. 

Dabei die Panade fest andrücken.

3

Fett In einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin goldbraun braten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages