Fischstäbchen-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischstäbchen-FondueDurchschnittliche Bewertung: 41527

Fischstäbchen-Fondue

Fischstäbchen-Fondue
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g tiefgekühlte Fischstäbchen
1 l Maiskeimöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Fischstäbchen halbieren oder vierteln und auf einer Platte anrichten. Das Öl im Fonduetopf erhitzen, auf den Rechaud stellen und die Fischwürfel darin goldbraun braten.

2

Zu diesem Fondue passt eine mit Kapern und hartgekochtem Ei verfeinerte Gemüsevinaigrette.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter