0
Drucken
0

Fischstäbchen-Fondue

Fischstäbchen-Fondue
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g tiefgekühlte Fischstäbchen
1 l Maiskeimöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Fischstäbchen halbieren oder vierteln und auf einer Platte anrichten. Das Öl im Fonduetopf erhitzen, auf den Rechaud stellen und die Fischwürfel darin goldbraun braten.

2

Zu diesem Fondue passt eine mit Kapern und hartgekochtem Ei verfeinerte Gemüsevinaigrette.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 15486 Kaffeemaschine mit Mahlwerk und Glaskanne für aromatischeren Kaffee, Wassertank: 1,5 Liter, 8 Mahlstufen, max. 1050 Watt, silber, edelstahl
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter