Fischstäbchen frittiert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischstäbchen frittiertDurchschnittliche Bewertung: 41519

Fischstäbchen frittiert

Fischstäbchen frittiert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Päckchen tiefgekühlte Fischstäbchen (jeweils 10 Stück)
1 l Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die tiefgekühlten Fischstäbchen in 4 Teile teilen und auf eine Platte oder auf 4 Portionsteller verteilen.

2

Das Fett im Fonduetopf heiß werden lassen und dann auf dem Rechaud zu Tisch bringen.

3

Die Fischstückchen in das heiße Fett tauchen und knusprig braten lassen.

4

Dazu gibt es Ketchupsahne und eine Remouladensoße. Ein kräftiger Kartoffelsalat und ein kühles Bier sollten dazu nicht fehlen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages