0
Drucken
0

Fischstäbchen frittiert

Fischstäbchen frittiert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Päckchen tiefgekühlte Fischstäbchen (jeweils 10 Stück)
1 l Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die tiefgekühlten Fischstäbchen in 4 Teile teilen und auf eine Platte oder auf 4 Portionsteller verteilen.

2

Das Fett im Fonduetopf heiß werden lassen und dann auf dem Rechaud zu Tisch bringen.

3

Die Fischstückchen in das heiße Fett tauchen und knusprig braten lassen.

4

Dazu gibt es Ketchupsahne und eine Remouladensoße. Ein kräftiger Kartoffelsalat und ein kühles Bier sollten dazu nicht fehlen.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages