Fischstäbchen frittiert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fischstäbchen frittiert

Fischstäbchen frittiert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Päckchen tiefgekühlte Fischstäbchen (jeweils 10 Stück)
1 l Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die tiefgekühlten Fischstäbchen in 4 Teile teilen und auf eine Platte oder auf 4 Portionsteller verteilen.

2

Das Fett im Fonduetopf heiß werden lassen und dann auf dem Rechaud zu Tisch bringen.

3

Die Fischstückchen in das heiße Fett tauchen und knusprig braten lassen.

4

Dazu gibt es Ketchupsahne und eine Remouladensoße. Ein kräftiger Kartoffelsalat und ein kühles Bier sollten dazu nicht fehlen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages