Fischstäbchen mit "Buntem Salat" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischstäbchen mit "Buntem Salat"Durchschnittliche Bewertung: 4.21525

Fischstäbchen mit "Buntem Salat"

Rezept: Fischstäbchen mit "Buntem Salat"
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
10 Stück Fischstäbchen (TK)
2 EL Salat-Mayonnaise (aus dem Glas)
2 EL Tomatenketchup
Salz
Zitronensaft
3 hartgekochtes Eier
2 Tomaten
1 Gewürzgurke
30 g Margarine
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Fischstäbchen etwa 15 Minuten antauen lassen, bis sie sich voneinander lösen. Inzwischen die Salatmayonnaise und Tomatenketchup verrühren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

2

Dann die Eier pellen und die Tomaten waschen. Eier, Tomaten und Gewürzgurke in Scheiben schneiden und mit der Mayonnaise vorsichtig vermengen. Zum Schluss mit Salz abschmecken (den Salat nicht zu lange stehenlassen!).

3

Anschließend Margarine erhitzen und die Fischstäbchen auf beiden Seiten darin braun braten. Mit dem Salat auf einer Platte anrichten, den Salat mit Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp