Fischstäbchen mit Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischstäbchen mit PestoDurchschnittliche Bewertung: 41520

Fischstäbchen mit Pesto

Rezept: Fischstäbchen mit Pesto
540
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
16 Fischstäbchen (TK-Produkt)
2 Bund frisches Basilikum
3 Knoblauchzehen
1 EL gemahlene Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 EL geriebener Parmesankäse
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischstäbchen mindestens 1 Stunde antauen lassen. Währenddessen die Basilikumblätter von den Stengeln zupfen und fein hacken. Dann das Basilikum in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse drücken, dann hinzufügen.

2

Die Pinienkerne darüberstreuen. Dann das Olivenöl unter Rühren in einem sehr dünnen Strahl dazugießen. Salzen und pfeffern, dann mit Parmesankäse vollenden.

3

Die Fischstäbchen mit Olivenöl bepinseln und auf dem heißen Stein von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Zum Schluss mit Pesto überziehen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Pellkartoffeln.