0
Drucken
0

Fischstäbchen-Pita-Taschen

Fischstäbchen-Pita-Taschen
320
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
Schnittlauch
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL (30 g) leichte Salatcreme
Salatgurke
2 Tomaten
1 Paket (6 Stück, 400 g) Pita-Brot
2 EL Öl
1 Paket (15 Stück, 450 g) Fischstäbchen (TK)
evtl. Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Joghurt und Salatcreme miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch darunterrühren. Gurke und Tomaten waschen, beides in Scheiben schneiden.

2

Brottaschen mit der durchgehenden Linie nach oben im Toaster so lange rösten, bis sie leicht aufgegangen sind. Etwas abkühlen lassen.

3

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fischstäbchen bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten darin goldbraun braten, dabei mehrmals wenden. Herausnehmen und auf Küchenpapier leicht abkühlen lassen.

4

Brottaschen etwas öffnen, mit Tomaten- und Gurkenscheiben sowie je 2-3 Fischstäbchen füllen. Jeweils etwas Joghurt-Soße in hineinfüllen, mit Petersilienblättchen garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages