0
Drucken
0

Fischstäbchenfondue

Fischstäbchenfondue
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Packungen tiefgefrorene Fischstäbchen (je 450 g)
Öl zum Ausbacken
Für die Curry-Sauce
1 Flasche Ketchup mit Curry
4 EL Mayonnaise
Für die Knoblauchsauce
2 Knoblauchzehen
Salz
1 Becher Joghurt
3 EL Mayonnaise
2 EL Petersilie
weißer Pfeffer
milder Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischstäbchen etwa eine Stunde vor dem Verzehr aus der Packung nehmen und auf einer Platte anrichten. Zum Fondue-Essen die Stäbchen einzeln oder halbiert in heißem Öl ausbacken. 

2

Dazu folgende Saucen vorbereiten: Curry-Ketchup und Mayonnaise lediglich verrühren. Für die Knoblauchsauce Knoblauchzehen schälen und mit Salz zerdrücken. Joghurt, Mayonnaise, Petersilie und Gewürze hinzufügen.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages