Fischsticks Rezept | EAT SMARTER
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FischsticksDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Fischsticks

in Kokoshülle

Fischsticks
620
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bei TK-Fisch: Die Fischfilets auftauen lassen. Kurz waschen und trockentupfen. Filets quer in 2-3 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver rundherum würzen.

2

Zucchini waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini kreisförmig und leicht überlappend auf Esstellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Eier in einem tiefen Teller mit einer Gabel verquirlen. Mehl und Kokosraspel jeweils auf einem flachen Teller ausbreiten. Fischstreifen zuerst im Mehl wenden und überschüssiges Mehl abschütteln. Dann durch die Eier ziehen und anschließend in den Kokosraspeln wenden.

4

Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Fischstreifen einlegen und bei mittlerer Hitze zunächst auf jeder Seite in 3-4 Minuten hellgelb braten. Dann bei kleiner Hitze in weiteren 8-10 Minuten fertig garen, dabei mehrmals wenden.

5

Fischsticks aus dem Fett heben, auf mehren Lagen Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Heiß auf den Zucchinischeiben anrichten.