Fischsticks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischsticksDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Fischsticks

mit Mandel-Möhren-Kruste

Rezept: Fischsticks
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Fischfilet
Salz
Pfeffer
2 Eier
4 EL Mehl
Jetzt kaufen!3 EL Mandelblättchen
100 g fein geraspelte Möhren
5 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filets kurz waschen und trockentupfen. Filets quer in 2-3 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer rundherum würzen.

 

2

Eier in einem tiefen Teller mit einer Gabel verquirlen. Mehl auf einem flachen Teller ausbreiten. Mandelblättchen mit Möhren ebenfalls in einem Teller miteinander mischen.

3

Fischstreifen zuerst im Mehl wenden und überschüssiges Mehl abschütteln. Dann durch die Eier ziehen und anschließend in der Möhre-Mandel-Masse wälzen.

4

Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Fischstreifen einlegen und bei mittlerer Hitze zunächst auf jeder Seite in 3-4 Minuten hellgelb braten. Dann bei kleiner Hitze in weiteren 8- 10 Minuten fertig garen, dabei mehrmals wenden.