0
Drucken
0

Fischsticks

mit Mandel-Möhren-Kruste

Fischsticks
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Fischfilet
Salz
Pfeffer
2 Eier
4 EL Mehl
Jetzt kaufen!3 EL Mandelblättchen
100 g fein geraspelte Möhren
5 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filets kurz waschen und trockentupfen. Filets quer in 2-3 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer rundherum würzen.

 

2

Eier in einem tiefen Teller mit einer Gabel verquirlen. Mehl auf einem flachen Teller ausbreiten. Mandelblättchen mit Möhren ebenfalls in einem Teller miteinander mischen.

3

Fischstreifen zuerst im Mehl wenden und überschüssiges Mehl abschütteln. Dann durch die Eier ziehen und anschließend in der Möhre-Mandel-Masse wälzen.

4

Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Fischstreifen einlegen und bei mittlerer Hitze zunächst auf jeder Seite in 3-4 Minuten hellgelb braten. Dann bei kleiner Hitze in weiteren 8- 10 Minuten fertig garen, dabei mehrmals wenden.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages