Fischsuppe Rezept | EAT SMARTER
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FischsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41517

Fischsuppe

Fischsuppe
305
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g verschiedene Fischfilet Magerfisch & Fettfisch
½ Zitronensaft aus einer Zitrone
5 EL Öl
2 Zwiebeln
100 g Suppengemüse
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
fein gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Rosenpaprika
2 Tomaten
1 l Fischbrühe
1 Lorbeerblatt
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4 EL Crème fraîche
2 Knoblauchzehen fein gewürfelt
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Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet in Portionsstücke oder Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln.

2

Zwiebeln fein würfeln, die Paprika und Suppengemüse in Streifen schneiden.

Die Tomaten enthäuten und würfeln.

Das Öl im Suppentopf erhitzen, alle Zutaten von Zwiebeln bis Petersilie darin andünsten.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, die Tomaten dazugeben und mitdünsten. Mit Fischbrühe aufgießen, Lorbeerblatt einlegen, 10-20 Minuten köcheln lassen.

3

Die Suppe mit Tabascosauce würzig abschmecken. Die Fischstücke 5-10 Minuten darin ziehen lassen. Crème fraîche unterrühren.

Zusätzlicher Tipp

Einlage: ln jeden Teller eine in Butter geröstete Weißbrotscheibe oder Knoblauchtoast legen, die Suppe darüber schöpfen.