0
Drucken
0

Fischsuppe

Fischsuppe
320
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter
1 EL fein gewürfelte Zwiebel
1 l Fleischbrühe oder Sud von gekochtem Fisch
Salz
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
4 EL trockener Weißwein
1 Eigelb mit
20 g kalte Butter
fein gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel in heißer Butter glasig anschwitzen, mit Mehl bestäuben und hell anschwitzen. Die Tomaten hinzufügen und 2 Minuten mitschwitzen. Die Fischbrühe langsam dazugießen, Salz, Cayennepfeffer und Wein zugeben, 20 Minuten köcheln lassen, dann durchpassieren.

2

Duppe mit Eigelb und Rama Cremfine verfeinern und ein Butterstückchen unterrühren, nicht mehr kochen lassen. Mit Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt gut: Fischfleisch, Fischklößchen, Garnelen, Muschelfleisch, Croûtons.

Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages