Fischsuppe Rezept | EAT SMARTER
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FischsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41525

Fischsuppe

Fischsuppe
320
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter
1 EL fein gewürfelte Zwiebel
1 l Fleischbrühe oder Sud von gekochtem Fisch
Salz
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
4 EL trockener Weißwein
1 Eigelb mit
20 g kalte Butter
fein gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebel in heißer Butter glasig anschwitzen, mit Mehl bestäuben und hell anschwitzen. Die Tomaten hinzufügen und 2 Minuten mitschwitzen. Die Fischbrühe langsam dazugießen, Salz, Cayennepfeffer und Wein zugeben, 20 Minuten köcheln lassen, dann durchpassieren.

2

Duppe mit Eigelb und Rama Cremfine verfeinern und ein Butterstückchen unterrühren, nicht mehr kochen lassen. Mit Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt gut: Fischfleisch, Fischklößchen, Garnelen, Muschelfleisch, Croûtons.