Fischsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Fischsuppe

Rezept: Fischsuppe
150
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Möhren , in Würfel geschnitten
100 g Zwiebel , grobgehackt
100 g Sellerieknolle , in Würfel geschnitten
480 g Fischfilet (Heilbutt, Kabeljau oder Schellfisch), in Stücke geschnitten
1 l Bouillon (aus 2 großen Würfeln)
100 g Porree , in feine Ringe geschnitten
Salz , frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
2 EL Petersilie , feingehackt
4 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf die Möhren, Zwiebeln, Sellerie und den Fisch in Bouillon bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen. Porree zugeben und weitere 2-5 Minuten kochen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, in 4 kleine Schüsseln füllen und mit Petersilie bestreuen. Jede Portion mit 1 Eßlöffel saurer Sahne garnieren.