Fischsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Fischsuppe

Fischsuppe
150
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Möhren , in Würfel geschnitten
100 g Zwiebel , grobgehackt
100 g Sellerieknolle , in Würfel geschnitten
480 g Fischfilet (Heilbutt, Kabeljau oder Schellfisch), in Stücke geschnitten
1 l Bouillon (aus 2 großen Würfeln)
100 g Porree , in feine Ringe geschnitten
Salz , frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
2 EL Petersilie , feingehackt
4 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf die Möhren, Zwiebeln, Sellerie und den Fisch in Bouillon bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen. Porree zugeben und weitere 2-5 Minuten kochen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, in 4 kleine Schüsseln füllen und mit Petersilie bestreuen. Jede Portion mit 1 Eßlöffel saurer Sahne garnieren.

Top-Deals des Tages
22,03 €
VON AMAZON
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages