0
Drucken
0

Fischsuppe

Fischsuppe
150
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Möhren , in Würfel geschnitten
100 g Zwiebel , grobgehackt
100 g Sellerieknolle , in Würfel geschnitten
480 g Fischfilet (Heilbutt, Kabeljau oder Schellfisch), in Stücke geschnitten
1 l Bouillon (aus 2 großen Würfeln)
100 g Porree , in feine Ringe geschnitten
Salz , frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
2 EL Petersilie , feingehackt
4 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf die Möhren, Zwiebeln, Sellerie und den Fisch in Bouillon bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen. Porree zugeben und weitere 2-5 Minuten kochen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, in 4 kleine Schüsseln füllen und mit Petersilie bestreuen. Jede Portion mit 1 Eßlöffel saurer Sahne garnieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages