Fischsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41527

Fischsuppe

Bouillabaisse

Fischsuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 7 Portionen
Stücke von Schellfisch Schellfisch, Rotbarsch, Kabeljau, Heilbutt, Krebse, Krabben
1 Zwiebel
1 Stange Lauch
4 Tomaten
1 Zehe Knoblauch
1 kleiner Stengelchen Thymian
Petersilie
Jetzt hier kaufen!Safran
Pfeffer
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl oder Butter
1 Glas Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel in Ringe schneiden, Lauch und Tomaten in Scheiben schneiden. Mit Gewürzen im Öl oder in der Butter dünsten. Mit 3 l Wasser auffüllen. Geputzten Fischstücke und Schalentiere sowie  Wein zugeben und 10 Minuten kochen. Krabben Krebsstücke und Fische herausnehmen und in die Suppenschüssel geben. Suppe durch ein Sieb darübergießen und mit Weißbrotschnitten, die vorher in die Teller gegeben wurden, anrichten.