0
Drucken
0

Fischsuppe

Fischsuppe
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen. Fenchel, Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten darin anbraten. Fischreste dazugeben. Fond sowie die Tomaten und alles zum Kochen bringen. 30-45 Minuten köcheln lassen. Flüssigkeit durch ein grobes Sieb passieren. Rückstände im Sieb gut ausdrücken, damit Gemüsereste und Fisch möglichst viel Flüssigkeit abgeben.

2

Suppe nach Geschmack mit Safran, Paprika und etwas Cayennepfeffer würzen. Salzen und Suppe aufkochen. Die Fischstücke hineingeben und in der Suppe 10-15 Minuten gar ziehen lassen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages