0
Drucken
0

Fischsuppe

Fischsuppe
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen. Fenchel, Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten darin anbraten. Fischreste dazugeben. Fond sowie die Tomaten und alles zum Kochen bringen. 30-45 Minuten köcheln lassen. Flüssigkeit durch ein grobes Sieb passieren. Rückstände im Sieb gut ausdrücken, damit Gemüsereste und Fisch möglichst viel Flüssigkeit abgeben.

2

Suppe nach Geschmack mit Safran, Paprika und etwas Cayennepfeffer würzen. Salzen und Suppe aufkochen. Die Fischstücke hineingeben und in der Suppe 10-15 Minuten gar ziehen lassen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages