Fischsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischsuppeDurchschnittliche Bewertung: 31512

Fischsuppe

Fischsuppe
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen. Fenchel, Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten darin anbraten. Fischreste dazugeben. Fond sowie die Tomaten und alles zum Kochen bringen. 30-45 Minuten köcheln lassen. Flüssigkeit durch ein grobes Sieb passieren. Rückstände im Sieb gut ausdrücken, damit Gemüsereste und Fisch möglichst viel Flüssigkeit abgeben.

2

Suppe nach Geschmack mit Safran, Paprika und etwas Cayennepfeffer würzen. Salzen und Suppe aufkochen. Die Fischstücke hineingeben und in der Suppe 10-15 Minuten gar ziehen lassen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages